Que signifie la double vérification dans mes chats Tinder – Compte Premium

Tinder est une application lancée en septembre deux mille douze, son but étant de rencontrer certaines personnes avec qui vous pourrez discuter, avoir goûts communs et prendre rendez-vous. Pour mieux connaître cette application, vous saurez aujourd’hui ce que signifie la double vérification dans Tinder ?

Beaucoup de gens recherchent les meilleures applications pour flirter gratuitement ; mais Tinder est considéré comme l’un des meilleurs réseaux sociaux pour les rencontres numériques. En plus c’est accessible en vingt-quatre langues.

C’est un réseau social très célèbre, dans lequel il est possible de voir les matchs, les profils et les photos de Tinder Gold sans payer. Il faut un avoir au moins dix-huit ansà utiliser et à télécharger, sur Google Play et l’App Store, pour les appareils iOS et Android.

Alors, que signifie une double vérification sur Tinder ?

Avant l’apparition de Tinder Premium, lorsqu’un message était écrit et que vous cliquiez ensuite sur ‘envoyer’, puis quelques secondes plus tard les ‘chèques’ apparaissent, c’est-à-dire l’icône de coche bleue, “un seul” signifie que le message lui a été envoyé, c’est seulement sorti; au lieu de cela, “vérifier deux fois”, c’est qu’il a atteint sa destination mais cela ne garantit pas qu’il a été lu.

Ce concept a apporté beaucoup de confusion et de problèmes entre les gens, maintenant, Tinder maintenant il a son “double chèque bleu” comme celui de l’application WhatsApp et autres, et qui est activé par défaut, pouvant savoir si le message qu’ils ont envoyé a été lu. Pour cela, vous devez vous abonner à Tinder Premium, Tinder Gold ou Tinder Plus.

application amadou sur google play

Conditions requises pour créer mon compte Tinder Premium et obtenir la double vérification

Tinder-Premium c’est une version beaucoup plus attrayante pour la plupart des utilisateurs de cette plateforme ; c’est parce qu’ils peuvent avoir plus de confort en l’utilisant, aussi parce que les publicités et autres fonctionnalités plus avancées n’apparaissent pas que dans la version originale et gratuite.

Si vous êtes un Tinder Premium vous permet de savoir s’ils ont lu vos messages, mais des frais doivent être payés ; Si l’autre personne à qui vous avez envoyé un message n’est pas Tinder Premium, elle ne le saura pas. Vous avez également l’avantage de le désactiver quand vous le souhaitez.

Pour être Tinder Premium, vous devez vous rendre sur ‘Tinder’, puis sur ‘Votre profil Tinder’, puis cliquer sur ‘Paramètres’ et maintenant vous devez choisir le forfait Premium que vous souhaitez, c’est-à-dire le ‘Tinder Gold’ ou le ‘Tinder Plus’; puis le taux que vous souhaitez, s’il est mensuel, semestriel ou annuel. Vous terminez en entrant les détails de la carte de crédit.

Le tarif varie en fonction du plan à choisir et de la durée, par exemple pour Tinder Goldun mois coûte vingt-quatre virgule cinq euros, alors si vous choisissez six mois c’est quatre-vingt-douze euros et si vous le voulez douze mois ce sera cent vingt-deux euros.

Les frais du plan Tinder Pluspour un mois ça coûte seize virgule trois euros, puis pour six mois vous avez soixante et un euros et pour douze mois, c’est-à-dire toute l’année, quatre-vingt-un euros.

Maintenant, pour que vous puissiez activer le “double contrôle”, qui est le signal qui fait que l’autre personne voit que vous le lisez lorsque vous lisez les messages qui vous parviennent. Fondamentalement, il a une similitude avec WhatsApp; mais pour pouvoir l’avoir actif, vous n’aurez pas grand-chose à faire, car avoir Tinder Premium est là établi par défaut dans l’application.

Si vous voulez avoir Tinder Premium, il vous suffit de télécharger l’application et de payer l’abonnement correspondant pour la durée que vous souhaitez utiliser (un, trois ou douze mois). Mais si vous souhaitez désinstaller cette fonctionnalité, accédez aux paramètres, puis aux paramètres et recherchez les messages. tu y trouveras l’option de marquer comme lu et vous pouvez activer ou désactiver.

Comment savoir si mon message a déjà été lu dans un chat Tinder ?

Ceux qui l’utilisent fréquemment et vivent avec quelqu’un, modifient généralement l’emplacement dans Tinder sur Android ou iPhone, ou cachent Tinder du mobile afin que personne ne le voie. Mais quand on flirte avec quelqu’un, il est courant de vouloir savoir s’ils ont lu votre message.

Il se peut découvrez en utilisant le site Web de Tinderet vous commencez à vérifier le chat après le message initial et si cet utilisateur “suit le fil” ou non, pour savoir ce qui lui est arrivé ou les messages et pourquoi ils n’ont pas reçu de réponse.

Vous devez d’abord vérifier si le message contenait un commentaire ou un mot qui ne mérite pas de réponse, puis il est important de vérifier, Comment a été votre activité ces dernières heures ? et savoir s’il a été actif, ou s’il n’a pas été connecté depuis plusieurs jours.

Pour cette activité, il vous suffit de cliquez entre la photo de profil et le nom de la conversation. Il est généralement difficile pour la personne d’oublier de vérifier les messages en attente ; Eh bien, Tinder envoie toujours des rappels visuellement et par écrit.

On en conclut alors que cette application vous offre désormais l’avantage de savoir si des personnes ont lu ou non vos messages Tinder. Puisque c’est un service que vous pouvez choisir de payer, selon votre aisance économique.

Comment voir la dernière connexion de quelqu’un sur Tinder

Tinder a beaucoup mis à jour et a permis une plus grande confidentialité à ses utilisateurs ; depuis sa création, il était possible de voir facilement la dernière connexion, mais ce n’est plus possible aujourd’hui.

Cependant, vous pouvez vérifier si quelqu’un est en ligne ou non; ceci s’il vous avertit lorsque vous entrez dans un chat. Une autre façon est que vous écriviez un message avec qui vous voulez parler et vous remarquerez que trois ellipses apparaissent sur le chat ; ce qui signifie qu’il vous répond et qu’il est donc en ligne. Vous pouvez également vérifier la photo de profil pour voir si c’est la même que celle que vous aviez ou si vous l’avez changée récemment.

Tinder montrant une double vérification sur le mobile

Quels autres avantages, outre la double vérification, le paiement de mon compte dans Tinder m’offre-t-il ?

En plus de pouvoir décocher la double vérification qui confirme la lecture des messages, Tinder Premium vous offre la possibilité d’enrichir votre profil ; ceci en plaçant des photos que vous avez avec une très bonne image ; Cela vous permet également d’avoir une plus grande gamme de rendez-vous ou de recommandations de personnes proches de votre zone géographique, entre autres plus d’options…

Amadou Or

C’est une version payante qui a Tinder, dont vous pouvez profiter pendant un mois en payant 15 euros ; pendant six mois 11 et ; pour un an 10 euros pour chaque mois. Ici vous profiterez de nombreuses fonctions qu’un compte gratuit n’a pas comme trouver des personnes avec lesquelles vous avez une plus grande affinité ; apparaître dans les recherches entre 60 et 80 % de plus ; avoir des likes illimités ; donner cinq super likes en une journée.

Aussi tu peux voir qui t’aime et les likes enregistrés sur votre profil (cette fonction est exclusive à cette version) ; vous pouvez choisir de voir ceux qui sont actifs ou seulement ceux qui sont compatibles avec vos goûts ; En plus de cela, vous pouvez choisir qui voit votre profil et annuler les publicités.

TinderPlus

Une autre option payante que vous propose Tinder est sa version Plus ; ceci, contrairement à l’or, vous pouvez l’acquérir avec abonnements les moins chers qui oscillent entre 5 et 10 euros par mois ; Bien sûr, cela dépend aussi du nombre de mois que vous payez, la valeur diminuera par mois.

Cette version est très similaire ou pratiquement identique à Tinder Gold ; ce qui change c’est que tu ne peux pas voir qui t’aime, donc vous ne pouvez pas savoir qui vous aime. En dehors de cela, les autres fonctions sont également incluses pour cette version ; C’est à vous de décider lequel embaucher et lequel convient à votre disposition de paiement.