Comment supprimer définitivement un compte Microsoft ? - Très Facile (Exemple)

Si vous souhaitez déjà arrêter d'utiliser les services Microsoft, il est préférable que vous appreniez comment éliminer un compte Microsoft certainement? - Très facile. Pour terminer ce processus facilement, lisez attentivement le guide que nous avons préparé pour cette tâche.

Sponsored Links

Supprimer définitivement un compte Microsoft ou supprimer le Gamertag de Xbox Live ne sont pas des processus difficiles, en tout cas, pour les utilisateurs novices, cela peut être quelque peu fastidieux. Par conséquent, avec le tutoriel suivant, nous avons l'intention d'aider tous ceux qui ont des doutes concernant cette procédure.

Dans tous les cas, avant de commencer, vous devriez envisager de dissocier le compte Outlook de Windows 10, une action similaire à celle mentionnée dans ce tutoriel.

à l'aide d'un ordinateur portable

Comment supprimer définitivement un compte Microsoft ? - Très facile

Microsoft propose des comptes depuis de nombreuses années. diverses fonctionnalitésavec lequel nous obtiendrons un email exceptionnel et l'accès à plusieurs fonctions très intéressantes de l'entreprise.

Même ainsi, à de nombreuses reprises, nous voulons renoncer à toutes les options présenté par l'entreprise, mais beaucoup de gens trouvent cela compliqué, donc à travers le guide suivant, vous apprendrez comment le faire étape par étape :

Sponsored Links

Première partie

  1. La première étape consiste précisément à vous connecter au compte que vous souhaitez supprimer, pour cela vous devez vous rendre sur le site officiel de Microsoft, auquel vous pouvez accéder sous le lien suivant microsoft.
  2. En haut à droite de l'écran vous trouverez la petite icône "Commencer la session”, appuyez sur lui.
  3. Le formulaire de connexion s'affichera à l'écran, où vous devrez entrer votre email, votre téléphone ou votre utilisateur Skype. Une fois que vous avez écrit cela, cliquez sur suivant.
  4. Maintenant, vous devez entrer votre mot de passe et enfin cliquer sur le bouton "Connexion". Après cela, vous serez connecté avec succès à votre compte Microsoft. Cliquez à nouveau sur le lien ci-dessus.
  5. Une fois de retour sur la page d'accueil de Microsoft, appuyez à nouveau sur l'icône de l'utilisateur qui apparaît en haut et à droite, maintenant vous devez cliquer sur "Mon compte Microsoft”.
  6. Vous devez descendre jusqu'à ce que vous trouviez la section "Sécurité", dans la plupart des cas, elle se trouve juste à la fin. Cliquez sur cette option, il est très possible que l'on vous demande de saisir à nouveau le mot de passe de votre compte, fournissez ces informations pour continuer.

Deuxième partie

  1. Plusieurs options liées à la sécurité de votre compte Microsoft s'afficheront, cette fois vous devez localiser "Plus d'options de sécurité”, une fois que vous avez trouvé cette option, cliquez dessus.
  2. Dans la plupart des cas, une confirmation vous sera demandée, cette confirmation est généralement envoyée à un email de contact ou à votre numéro de téléphone. Après avoir fourni ces informations, vous pourrez accéder aux options de suppression de compte.
  3. Comme nous l'avons souligné précédemment, diverses options liées à la sécurité de votre compte seront affichées, parmi lesquelles il y a aussi la section pour supprimer le compte. Vous pouvez accéder à cette option en cliquant sur "Fermer mon compte”.
  4. Un autre écran s'affichera dans lequel vous devrez confirmer la suppression du compte en cliquant sur "Suivant" (nous vous recommandons de lire ce qui y est affiché).
  5. Sur la page suivante les différentes options qui seront supprimées apparaîtront, sélectionnez-les toutes pour supprimer complètement votre compte Microsoft, enfin sélectionnez la raison de la fermeture puis « Marquer le compte pour fermeture »
  6. Dans une dernière étape, cliquez sur "Prêt" et le processus sera terminé.

compte perspectives

Notez que vous pouvez également supprimer des comptes d'autres fonctionnalités, telles que la suppression définitive de votre compte Yahoo. La vérité est que c'est un éloge que vous devriez considérer si vous arrêtez d'utiliser les services fournis par une entreprise spécifique.

Considérer ce qui suit

Veuillez noter que le processus de suppression sera terminé après 60 jours de non-utilisation du compte. Dans tous les cas, jusque-là, le compte sera fermé, mais si vous essayez d'y entrer, vous y aurez très probablement accès. Passé ce délai l'action est totalement irréversible.

Go up